大吱若鱼

激情沙雕,在线暴躁。
奥利奥/山花/军烨/鼠猫。

【执离】[地府au]《你一定不知道的100件地府密事》预告

当新来的白无常肖尘见到了自己的搭档——黑无常空海悠,发现对方居然是个正义感爆棚的热血少年。

当牛头马面神秘兮兮地揣测肖尘是凭借着和判官慕容离极其相似的脸走了后门儿才做了白无常,副判林骢在他们背后扶了扶自己代表着了智慧的眼镜,露出意味深长的微笑。

当第十八层地狱的掌管人景泰和第十七层地狱的掌管人和何戢又掐了起来,鬼哭狼嚎的地府工作者们敲开了阎王执明寝宫的大门,却又一次被判官和阎王两位大人琴瑟和鸣(?)的样子闪瞎了眼。

当孟婆的徒弟张敬堂又开发出了拥有最新功能的孟婆汤,摆渡小童许小乙终于再也不用忍受怨鬼渡冥河时凄凄惨惨的嚎叫。

当已得道成仙的唐僧重新回到地府,肖尘才知道,原来每个人,都有一段不必言说的往事。

哎呀,这个地府,有点不一样(//∇//)



————————

全员搞事了!!!!!

背景就是传统的中国神话体系,画风日常蛇精病哈哈哈哈哈哈

感谢喜欢_(:з」∠)_

评论(21)
热度(95)

© 大吱若鱼 | Powered by LOFTER